Русский
Хей хей негативщики!
16 апреля 2018 г. 22:16

Хей хей негативщики!

Мы рады сообщить, что мы тут кое-что придумали. Как самые любопытные могли заметить, у нас есть свой генератор. А генератор не простой…, а удобный. На протяжении очень долгих 5 лет (с перерывами на кофе и печеньки) мы собирали все свои наработки, пот и слезы, а также идеи чтобы сделать удобный генератор для внутренней работы. В задачи генератора входит написание скучных кусков кода, которые никому не интересны.

Джанго генератор - технология, которая помогает сократить время на разработку веб-сайтов и некоторых этапов разработки мобильных приложений. Данный продукт создан специально для веб-студий и разработчиков, которые занимаются разработкой приложений на Джанго.

Так как мы люди добрые, решили сделать полезное дело - запустить генератор в виде подписки. Изначально таких планов не было, однако когда мы дали поиграться нашей внутренней плюшкой парочке программистов, стало ясно, что генератор надо всем и срочно! Ну, мы не жадные. Именно по этому совсем-совсем скоро мы запустим нашу плюшку в виде подписки, которая будет выполнять за вас скучную и рутинную работу.

Используя генератор в своей каждодневной работе, мы значительно сократили время на разработку. Очень значительно. В некоторых случаях генератор позволяет сэкономить до 80% времени на разработку. 80, Карл! Все еще думаешь, что тебе это не к чему?

Советуем следить за нашими обновлениями как в фейсбуке, так и на нашем сайте. Самым быстрым всегда самые горячие пирожки, как говорится.

 

Vaata ka...
5 февраля 2018 г.
Что же такое Negative space?
3 апреля 2018 г.
Boober Express
Negative , Genius , Boober
14 мая 2018 г.
Наши курсы
Negative